Abendessen heute Abend: Fleischbällchen mit Ricotta in Milch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Frikadellen mit Ricottan in Milch einen Versuch. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 36g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, gemahlenes Kalbfleisch, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Gurken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Garnelen In Kokosmilch, Abendessen heute Abend: Capellini mit frischem Ricotta, und Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Fleisch, ricotta, Eier, Käse, Semmelbrösel, cornichons und Pistazien in einer großen Schüssel.
Mischen Sie vorsichtig mit Ihren Händen, bis sie gerade gemischt sind, und formen Sie sie dann zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 Zoll.
Erhitzen Sie die butter bei mittlerer Hitze in einer großen, schweren Pfanne, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie die Fleischbällchen vorsichtig und braun auf allen Seiten, dann fügen Sie die Brühe und Milch (es sollte etwa auf halber Höhe der Fleischbällchen kommen). Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, etwa 15 Minuten. Die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit der Brühe servieren, die über die Fleischbällchen geschüttet wird.