Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole
Das Rezept Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit geröstetem Mais Guacamole ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratenes Tomatenrisotto mit frischem Mozzarella, Abendessen heute Abend: Gebratene Tomaten-Auberginen-Suppe, und Abendessen heute Abend: Cremige Maissuppe mit geröstetem Poblano Chile.
Anweisungen
1
Fügen Sie die Tomaten einer Küchenmaschine oder einem Mixer hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie sehr glatt sind. Während noch läuft, langsam in der ¼ Tasse Olivenöl beträufeln. Sobald die Mischung emulgiert ist, Nieselregen in den Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Gut umrühren. Mit Plastikfolie abdecken und kühl im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Für die geröstete Mais-Guacamole: Während die Suppe abkühlt, Rack auf mittlere Position einstellen und den Ofen auf 400 ° vorheizen. Decken Sie ein großes Backblech mit Folie ab und verteilen Sie die Maiskörner darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Hot Dogs, Gegrillt
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
4
Den Mais mit dem Olivenöl beträufeln und dann mit Salz und ein paar Prisen Pfeffer würzen. Wenn der Ofen fertig ist, übertragen Sie das Blatt in den Ofen und kochen Sie, bis der Mais goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit rote Zwiebel, Koriander, frischen Limettensaft, Jalapeno und Avocado in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Wenn Mais fertig ist, fügen Sie es in die Schüssel und sanft werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Rote Zwiebel
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Avocado
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1 ½ Tassen der frischen Tomatensuppe in vier Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Fügen Sie jeweils einen Hügel der Mais-Guacamole hinzu und garnieren Sie sie mit den Korianderblättern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.