Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole

Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole
Das Rezept Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit geröstetem Mais Guacamole ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratenes Tomatenrisotto mit frischem Mozzarella, Abendessen heute Abend: Gebratene Tomaten-Auberginen-Suppe, und Abendessen heute Abend: Cremige Maissuppe mit geröstetem Poblano Chile.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Tomaten einer Küchenmaschine oder einem Mixer hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie sehr glatt sind. Während noch läuft, langsam in der ¼ Tasse Olivenöl beträufeln. Sobald die Mischung emulgiert ist, Nieselregen in den Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Gut umrühren. Mit Plastikfolie abdecken und kühl im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Für die geröstete Mais-Guacamole: Während die Suppe abkühlt, Rack auf mittlere Position einstellen und den Ofen auf 400 ° vorheizen. Decken Sie ein großes Backblech mit Folie ab und verteilen Sie die Maiskörner darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Den Mais mit dem Olivenöl beträufeln und dann mit Salz und ein paar Prisen Pfeffer würzen. Wenn der Ofen fertig ist, übertragen Sie das Blatt in den Ofen und kochen Sie, bis der Mais goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit rote Zwiebel, Koriander, frischen Limettensaft, Jalapeno und Avocado in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Wenn Mais fertig ist, fügen Sie es in die Schüssel und sanft werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 ½ Tassen der frischen Tomatensuppe in vier Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Fügen Sie jeweils einen Hügel der Mais-Guacamole hinzu und garnieren Sie sie mit den Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
MaisMais
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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