Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole
Das Rezept Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit geröstetem Mais Guacamole ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratenes Tomatenrisotto mit frischem Mozzarella, Abendessen heute Abend: Gebratene Tomaten-Auberginen-Suppe, und Abendessen heute Abend: Cremige Maissuppe mit geröstetem Poblano Chile.
Anweisungen
Fügen Sie die Tomaten einer Küchenmaschine oder einem Mixer hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie sehr glatt sind. Während noch läuft, langsam in der ¼ Tasse Olivenöl beträufeln. Sobald die Mischung emulgiert ist, Nieselregen in den Essig.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Gut umrühren. Mit Plastikfolie abdecken und kühl im Kühlschrank aufbewahren.
Für die geröstete Mais-Guacamole: Während die Suppe abkühlt, Rack auf mittlere Position einstellen und den Ofen auf 400 ° vorheizen. Decken Sie ein großes Backblech mit Folie ab und verteilen Sie die Maiskörner darauf.
Den Mais mit dem Olivenöl beträufeln und dann mit Salz und ein paar Prisen Pfeffer würzen. Wenn der Ofen fertig ist, übertragen Sie das Blatt in den Ofen und kochen Sie, bis der Mais goldbraun ist, ca.
In der Zwischenzeit rote Zwiebel, Koriander, frischen Limettensaft, Jalapeno und Avocado in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Wenn Mais fertig ist, fügen Sie es in die Schüssel und sanft werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 ½ Tassen der frischen Tomatensuppe in vier Schüsseln schöpfen.
Fügen Sie jeweils einen Hügel der Mais-Guacamole hinzu und garnieren Sie sie mit den Korianderblättern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.