Abendessen heute Abend: Frittata mit Kartoffeln, Speck und Minze
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Frittata mit Kartoffeln, Speck und Minze einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 2. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Kartoffel und Grünkohl Frittata, Abendessen Heute Abend: Mangold-Frittata, und Abendessen heute Abend: Chorizo und Kartoffel-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in 1/2 Zoll große Stücke schneiden.
Braten Sie sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie cripsy sind und ihr Fett gemacht haben.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und die Kartoffeln hinzu. 10 bis 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne. Wischen Sie die Pfanne sauber.
Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Kartoffeln, Speck, Minze und Zwiebel hinzu. Rühren, bis kombiniert.
Gießen Sie den Esslöffel Öl in die jetzt saubere Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und gießen Sie dann die Eimischung hinein. 6 Minuten kochen lassen. Dann legen Sie es für 1 bis 2 Minuten unter den Broiler oder bis es goldbraun ist. Auf einen Teller schieben. Mit Salz und Pfeffer würzen, wie ein Kuchen schnitzen.