Abendessen heute Abend: Garnelen Bruschetta aus 'da Zaccaria
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Wein, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Kichererbsenbruschetta, Abendessen heute Abend: Gebratene Rübenbruschetta, und Was zum Abendessen heute Abend zu machen?? Schweinefleisch im Bruschetta-Stil & Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl bei starker Hitze in eine große Pfanne. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, werfen Sie den Knoblauch hinein. Kochen, bis es hellbraun wird.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, drehen Sie sie um und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Entfernen Sie die Garnelen.
Gießen Sie das Limoncello, Zitronensaft und Wein hinein. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Wenn die Sauce fertig ist, schalten Sie die Hitze aus, streuen Sie den Schnittlauch hinein und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie ein paar Garnelen auf jedes Stück Brot, und oben mit der sauce und Zitronenschale.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.