Abendessen heute Abend: Garnelen, Jicama und Mangosalat
Abendessen heute Abend: Garnelen, Jicama und Mangosalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Jicama, Koriander, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Vegetarische Tacos Mit Jicama-Tortillas, Abendessen heute Abend: Reissalat mit Pesto und Garnelen, und Abendessen heute Abend: Garnelen und Deviled-Eiersalat Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie die Garnelen kochen müssen, füllen Sie einen mittleren Topf mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Werfen Sie die Garnelen hinein und kochen Sie sie drei Minuten lang oder bis die Garnelen sehr rosa sind.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser werfen.
Werfen Sie die Garnelen in eine große Schüssel.
Fügen Sie die gewürfelte Mango, gewürfelte Jicama und gehackten Koriander hinzu.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Senf und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. Langsam das Olivenöl einrühren. Wenn Sie kombiniert sind, gießen Sie die Vinaigrette in die große Schüssel und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.