Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Rucola

Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Rucola
Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Rucola könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 42g protein, und 41 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Wasser, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Speck, Abendessen heute Abend: Sautierte Andouille und Gemüse mit Grütze, und Abendessen heute Abend: Steak Tagliata mit Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch und Wasser in eine große Antihaft-Pfanne. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und die Grütze und den Knoblauch hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis die Mischung weich und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie ein wenig von der schweren Sahne hinzu, um sie locker zu halten, aber nicht flüssig. Ich habe nur die Hälfte der empfohlenen Menge verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
3
Fügen Sie die butter, die Hälfte des Käses und die Garnelen. Kochen, oft rühren, bis die Garnelen rosa sind, ein bis zwei Minuten. Den gehackten Rucola unterheben und die Hitze ausschalten. Den Topf abdecken und eine Minute ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ButterButter
KäseKäse
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Mit dem Salz würzen und schwarzen Pfeffer abschmecken. Nochmals umrühren und die Mischung auf vier große Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit dem restlichen Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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