Abendessen heute Abend: Gebratene Entenbrust mit Rotwein und Feigen

Abendessen heute Abend: Gebratene Entenbrust mit Rotwein und Feigen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gebratene Entenbrust mit Rotwein und Feigen einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 716 Kalorien, 90g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Dongting gebratene Entenbrust, Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, und Gebratene Entenbrust für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in49 m.
Portion1
Gesundheits-Score67
Magazin