Abendessen heute Abend: Gebratene italienische Würstchen mit Trauben

Das Rezept Abendessen heute Abend: Gebratene italienische Würstchen mit Trauben könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 878 Kalorien, 35 G protein, und 69g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen würzige Wurst, Olivenöl, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Würstchen in der Pfanne mit Trauben, Gegrillte italienische Würstchen mit gerösteten Trauben und Schafskäse, und Abendessen heute Abend: italienischer Farro-Salat mit Gebratenem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln. Stechen Sie die Würste mit einem Messer durch und senken Sie sie vorsichtig in den Topf. 10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 450 ° F vorheizen Stellen Sie eine große Eisenpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze auf einen Brenner.
Fügen Sie die butter und das öl. Wenn die butter geschmolzen ist, fügen Sie die Trauben und werfen, bis beschichtet. Schalten Sie den Brenner aus.
Schmiegen Sie die Wurst zwischen die Trauben. Stellen Sie die Pfanne oder Bratpfanne in den Ofen und kochen Sie sie 30 Minuten lang, wobei Sie die Wurst zur Hälfte umdrehen. Die Würste sollten gebräunt sein. Wenn nicht, kochen Sie weitere 5 Minuten.
Übertragen Sie die Würste und Trauben auf einen Teller und lassen Sie die Flüssigkeit zurück. Stellen Sie die Pfanne auf einen Brenner bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Essig hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um alle gebräunten Stücke zu lösen.
Lassen Sie den Essig um die Hälfte reduzieren.
Servieren Sie die Würste auf die Trauben und gießen Sie die Sauce über alles.