Abendessen heute Abend: Gebratener Reiskuchen mit Gochujang-Sauce

Abendessen heute Abend: Gebratener Reiskuchen mit Gochujang-Sauce
Das Rezept Abendessen heute Abend: Gebratener Reiskuchen mit Gochujang-Sauce ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, koreanischem Chilipulver, Gochujang und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Reiskuchen mit Gochujang-Sauce (Ddeokbokki), Abendessen heute Abend: Gebratene Garnelen mit Tomatensauce, und Abendessen heute Abend: Huhn gebraten mit Zitronengras und Chile.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wasser, Gochujang, Zucker, Chilipulver und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Gochujang StockGochujang Stock
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platzieren Sie einen wok auf hohe Hitze. Fügen Sie beim Rauchen das Öl hinzu und wirbeln Sie, um den Wok zu beschichten. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt und weich ist, drei bis vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie den Kohl hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis es weich wird, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Fügen Sie die Reiskuchen hinzu und achten Sie darauf, sie zu trennen, damit sie nicht zusammenkleben. Fügen Sie auch die Fischkuchen und die Gochujang-Sauce hinzu. Gut umrühren und die Sauce reduzieren lassen, bis sie die Reiskuchen bedeckt, etwa zwei Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
Gochujang StockGochujang Stock
SoßeSoße
FischFisch
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Lass das noch eine Minute kochen. An diesem Punkt sollten die Reiskuchen zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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