Abendessen heute Abend: Gedämpfter Lachs mit Knoblauch und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ingwer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gedünstetes Huhn mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Abendessen heute Abend: Bok Choy mit Ingwer und Knoblauch, und Abendessen heute Abend: Gedämpfte würzige Auberginen.
Anweisungen
1
Für die Sauce: Zucker, Pfeffer, Austernsauce und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Sojasauce
Pfeffer
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie das Öl in einen kleinen Topf und stellen Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie, bis er auch duftet, ungefähr eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
5
Die Sauce einfüllen, gut umrühren und warten, bis sie zum Kochen kommt. Dann fügen Sie die Schalotten hinzu, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie, um zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Soße
6
Für den gedämpften Lachs: Füllen Sie einen großen Topf mit einem Dampfer auf halber Höhe mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
In der Zwischenzeit finden Sie eine hitzebeständige Platte oder eine nicht reaktive Kuchen- oder Tortenpfanne, die die Lachsfilets hält und auch in das Dampferfach passt, wobei etwa ein Zoll an den Rändern übrig bleibt. Werfen Sie die Hälfte der weißen Schalottenstreifen in die Pfanne und legen Sie die Lachsfilets darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
8
Gießen Sie die Sauce auf den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
9
Übertragen Sie die Pfanne in das Dampferfach. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis der Fisch gekocht ist, acht bis zehn Minuten. Ein Messer sollte leicht in den Dickichtteil des Fleisches eingeführt werden können. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie vorsichtig die Pfanne mit dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
Topf
10
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und gießen Sie die Sauce und die Säfte darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
11
Mit den restlichen Schalottenstreifen und dem Koriander garnieren.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.