Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Sauce Gribiche

Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Sauce Gribiche ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 33 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Kapern, Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Chipotle Flank Steak Torta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Köcheln und senken Sie das Ei vorsichtig ab. Zum Kochen bringen, dann 4 Minuten köcheln lassen.
Entfernen und kühlen Sie vollständig unter einem kalten Wasserhahn oder in einer Schüssel mit Eiswasser. Entfernen Sie vorsichtig die Schale und legen Sie das Ei in eine Schüssel mit Senf, Essig, Schalotten und einer guten Prise Salz. Mash leicht zu kombinieren, dann in das Öl sehr langsam beträufeln, kräftig wischen, um eine Emulsion zu erzeugen. Sie können das Öl ein wenig schneller hinzufügen, sobald eine gute Emulsion gebildet wurde, Whisky die ganze Zeit.
Kräuter und Kapern dazugeben und mit Salz und Essig abschmecken.
Reiben Sie die Steaks mit Salz, Pfeffer und etwas Öl ein. Auf einem Grill oder einer Grillpfanne nach Belieben grillen.
Vom Herd nehmen und mindestens fünf Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Sauce über die Steaks geben oder separat servieren.