Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Sauce Gribiche
Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Sauce Gribiche ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 33 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Kapern, Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Chipotle Flank Steak Torta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Köcheln und senken Sie das Ei vorsichtig ab. Zum Kochen bringen, dann 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Entfernen und kühlen Sie vollständig unter einem kalten Wasserhahn oder in einer Schüssel mit Eiswasser. Entfernen Sie vorsichtig die Schale und legen Sie das Ei in eine Schüssel mit Senf, Essig, Schalotten und einer guten Prise Salz. Mash leicht zu kombinieren, dann in das Öl sehr langsam beträufeln, kräftig wischen, um eine Emulsion zu erzeugen. Sie können das Öl ein wenig schneller hinzufügen, sobald eine gute Emulsion gebildet wurde, Whisky die ganze Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Emulsion
Schalotte
Senf
Essig
Whisky
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kräuter und Kapern dazugeben und mit Salz und Essig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kapern
Kraut
Salz
4
Reiben Sie die Steaks mit Salz, Pfeffer und etwas Öl ein. Auf einem Grill oder einer Grillpfanne nach Belieben grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Vom Herd nehmen und mindestens fünf Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Sauce über die Steaks geben oder separat servieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.