Abendessen heute Abend: Geröstete Karotten und Rüben mit Schweinekoteletts

Abendessen heute Abend: Geröstete Karotten und Rüben mit Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 503 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Schweinelendenkoteletts, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Rezept (mit gerösteten Karotten & Rüben), Abendessen heute Abend: Farro Salat mit geröstetem Grünkohl und Rüben, und Abendessen heute Abend: Knoblauch-gebratenes Huhn mit Karotten und Pastinaken.
Anweisungen
Den Ofen auf 218° vorheizen. In der Zwischenzeit zwei Töpfe Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Karotten in einen Topf und die Rüben in den anderen hinzu.
Lassen Sie beide Töpfe bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen, oder bis beide weich sind.
Abtropfen lassen und in separate Schalen geben.
Schneiden Sie die Karotten in Viertel. Werfen Sie sie sofort mit der Hälfte des zerschlagenen Knoblauchs, einem Esslöffel Olivenöl, dem Orangensaft, Thymian und einer Prise Salz und Pfeffer. Gut werfen und auf ein Ende eines großen Backblechs übertragen. Dann die Rüben schälen, vierteln und mit der anderen Hälfte des zerschlagenen Knoblauchs, dem Rosmarin, Balsamico-Essig und einer Prise Salz und Pfeffer in eine andere Schüssel geben.
Übertragen Sie diese auf die andere Hälfte des großen Backblechs.
In den Ofen stellen und 30 Minuten oder goldbraun kochen.
Nach 15 Minuten die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und die Salbeiblätter in die Mitte der beiden Seiten aller Koteletts legen.
Gießen Sie etwa einen Esslöffel Olivenöl in eine große, ofenfeste Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein.
Fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie sie etwa 4 bis 6 Minuten lang oder bis sie auf einer Seite schön gebräunt sind. Drehen Sie die Koteletts um und geben Sie die Pfanne in den Ofen.
Lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten kochen oder bis die Innentemperatur 140 ° F beträgt. Dann entfernen Sie die Koteletts, gießen Sie Fett in die Pfanne und gießen Sie dann den Zitronensaft hinein. Alle gebräunten Stücke aufkratzen und über die Koteletts gießen.
Servieren Sie die Koteletts mit dem gerösteten Gemüse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.