Abendessen heute Abend: Geröstete Knoblauchsuppe mit Chorizo mit pochiertem Ei

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Geröstete Knoblauchsuppe mit Chorizo mit pochiertem Ei könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. 100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Paprika, Knoblauchzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Miso-Butter, Abendessen heute Abend: Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe), und Abendessen heute Abend: Knoblauchsuppe mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl in einen mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie alle Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Häute goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und eine Minute abkühlen lassen.
Knoblauchzehen schälen und weiches Fleisch auspressen. Skins verwerfen. Knoblauch im Mixer pürieren.
Scoop alle Knoblauchschalen links in Topf. Fügen Sie dann gewürfelte Chorizo hinzu und schalten Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis es zu karamellisieren beginnt, etwa zwei Minuten.
Fügen Sie Thymian hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 10 Sekunden.
Fügen Sie pürierten Knoblauch und paprika. Gut umrühren und dann Hühnerbrühe einfüllen. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und vier Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie nach zwei Minuten vorsichtig geröstetes Brot und Eier hinzu. Sobald die Eier gekocht sind, schalten Sie die Hitze aus. Eier zwischen vier Schüsseln teilen und über die Suppe schöpfen.