Abendessen heute Abend: Geschredderter Romaine-Salat

Abendessen heute Abend: Geschredderter Romaine-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Slow Cooker Shredded Chicken Tacos zum Abendessen heute Abend, Abendessen heute Abend: Zerkleinertes rotes Hühnercurry mit Reisnudeln, und Abendessen heute Abend: Zerkleinertes Huhn und Tomatillo Tacos mit Queso Fresco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie die Romaine-Blätter vom Herzen. Die Blätter waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2
Legen Sie etwa vier Blätter übereinander und schneiden Sie sie dünn quer. Wiederholen Sie mit den anderen Blättern, bis sie fertig sind. In eine große Schüssel werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Frühlingszwiebeln dünn schneiden und in die Romaine geben. Den Dill fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Fügen Sie den Saft von 1 Zitrone und das Öl hinzu, bis es richtig angezogen ist. Top mit zerbröckeltem Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin