Abendessen heute Abend: Gewürzte Garnelensuppe

Abendessen heute Abend: Gewürzte Garnelensuppe
Abendessen heute Abend: Gewürzte Garnelensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 144 Kalorien, 25g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, Limettensaft, Korianderwurzeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Knoblauchsuppe mit Garnelen, Abendessen heute Abend: Dunkle Chile Garnelensuppe mit Epazote, und Abendessen heute Abend: Schinken und Birne knusprig mit Gewürzbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie drei der Zitronengrasstiele in 1-Zoll-Abschnitte. Zerschmettere jeden Abschnitt mit der flachen Seite eines schweren Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Zusammen mit den Garnelenschalen, Wasser, Korianderwurzeln, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben. Die Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die Brühe durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben. Entsorgen Sie alle Feststoffe und gießen Sie die Brühe zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Den restlichen Zitronengrasstiel dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
4
Fügen Sie es zusammen mit dem geschnittenen Ingwer der Brühe hinzu. Hitze auf hoch stellen. Wenn Sie anfangen zu köcheln, schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
BrüheBrühe
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie fest sind, 30 Sekunden bis eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Gießen Sie in Fischsauce und Limettensaft, und fügen Sie die geschnittenen Chili. Bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Servieren Sie die Suppe mit frischem Koriander und roten Chilis (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Rote ChilischoteRote Chilischote
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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