Abendessen heute Abend: Gewürzter Butternut-Kürbis, Linsen- und Ziegenkäsesalat

Abendessen heute Abend: Gewürzter Butternut-Kürbis, Linsen- und Ziegenkäsesalat
Abendessen heute Abend: Gewürzter Butternut-Kürbis, Linsen- und Ziegenkäsesalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 113 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Ziegenkäse, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Grüner Linsensalat mit Babyspinat und Ziegenkäse, Herbst Linsensalat mit Butternut-Kürbis und Ziegenkäse, und Würziger Butternut-Kürbis, Ziegenkäse und Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einstellen ofen rack zu unteren mittleren position und ofen vorheizen zu 375 °F. Inzwischen, gießen linsen in kleine schüssel, und abdeckung mit kaltem wasser. Zehn Minuten einweichen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Linsen hinzufügen und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
4
Linsen in Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Wieder abtropfen lassen.
6
In der Zwischenzeit in Würfel geschnitten Butternut Squash, 2 Esslöffel Öl, Kreuzkümmel, Paprika und Salz in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gut mischen mit Paar 12-Zoll-Zange.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
Auf Backblech übertragen und in einer Schicht anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backblech in den Ofen stellen und 20 Minuten kochen lassen. Flip Squash-Stücke mit einer Zange. Kochen, bis sie weich sind,ein Kampf 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
BackofenBackofen
10
Backblech aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Butternusskürbis und das restliche Öl in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
12
Fügen Sie Rucola, die Hälfte des Ziegenkäses, Minze, Essig und restliches Olivenöl hinzu. Sanft werfen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
EssigEssig
MinzeMinze
13
Mit dem restlichen Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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