Abendessen heute Abend: goldene Rüben, Gerste "Risotto" mit Ricotta Salata
Das Rezept Abendessen heute Abend: Goldene Rüben Gerste "Risotto" mit Ricotta Salatan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 37g Fett, und insgesamt 719 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 88 fans. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlgerste, Salz und Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Rübenrisotto mit geröstetem Spargel und Ricotta Salata, Abendessen heute Abend: Gerstenrisotto mit Blumenkohl und Rotwein, und Rübensalat mit Ricotta Salatan und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen. Kombinieren Sie die Rüben in einer kleinen Auflaufform, die die Rüben festhält, mit 3 Esslöffeln Wasser. Deckel fest und braten, bis die Rüben vollständig zart sind, 20-30 Minuten. Die Rüben grob hacken und in einer Schüssel mit Zitronenschale, Saft, der Hälfte des Olivenöls und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Olivenöl
Rübe
Saft
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
Backofen
2
In der Zwischenzeit Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einem großen, schweren Topf, wie einem holländischen Ofen, restliches Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten, dann Knoblauch und Gerste in den Topf geben. Gut umrühren, um die Körner im Öl zu beschichten, dann den Wein hinzufügen und kochen, bis sie verdampft sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Knoblauch
Korn
Zwiebel
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Schöpfen Brühe in den Topf nach und nach, so dass jede Charge absorbiert werden, bevor die nächste Zugabe, kochen Sie die Gerste, bis sie weich, Rühren oft, 30-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Sobald die Gerste weich ist, den größten Teil der Rübenmischung einrühren. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie 1 Tasse der zerbröckelten Ricotta Salata hinzu, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf Wasser in den Topf geben, um eine lockere, cremige Textur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ricotta-salata-Käse
Gerste
Wasser
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Serve Risotto auf Platte mit Olivenöl beträufelt oben und restliche Ricotta Salata bestreut; servieren mit Wintergrün neben.