Abendessen heute Abend: Griechische gelbe Split-Erbsensuppe mit roten Zwiebeln und Zitrone

Abendessen heute Abend: Griechische gelbe Split-Erbsensuppe mit roten Zwiebeln und Zitrone könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 23 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Schnelle, leichte französische Zwiebelsuppe, Abendessen heute Abend: Französische Zwiebelsuppe mit Sternanis, und Abendessen heute Abend: Sunchoke Suppe mit Zitrone und Safran.
Anweisungen
Fügen Sie die Kreuzkümmelsamen zu einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Toast bis sehr duftend, etwa eine Minute. Schalten Sie die Hitze aus und mahlen Sie den Kreuzkümmel in einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel.
Gießen Sie drei Esslöffel Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie die zwei Tassen gewürfelte gelbe Zwiebel. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend und weich ist, etwa acht Minuten.
Fügen Sie den gemahlenen Kreuzkümmel hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie für ungefähr eine Minute. Dann fügen Sie die gelben Erbsen und die Brühe hinzu. Drehen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen, und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten. Kochen Sie, bis die gespaltenen Erbsen auseinander fallen, etwa eine Stunde.
Während die Suppe kocht, zesten Sie eine der Zitronen. Sie benötigen etwa einen Teelöffel Schale. Dann Saft beide Zitronen, bis Sie zwei Esslöffel haben.
Die Suppe entweder in einem Mixer oder mit einem Tauchmixer pürieren. Wenn Sie den Mixer verwendet haben, gießen Sie die Mischung zurück in den Topf.
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale hinzu. Gut umrühren. Bei Bedarf die Suppe mit Wasser oder mehr Brühe verdünnen.
Die Suppe in Schalen schöpfen.
Mit der gewürfelten roten Zwiebel garnieren und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.