Abendessen heute Abend: Griechische gelbe Split-Erbsensuppe mit roten Zwiebeln und Zitrone

Abendessen heute Abend: Griechische gelbe Split-Erbsensuppe mit roten Zwiebeln und Zitrone
Abendessen heute Abend: Griechische gelbe Split-Erbsensuppe mit roten Zwiebeln und Zitrone könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 23 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Schnelle, leichte französische Zwiebelsuppe, Abendessen heute Abend: Französische Zwiebelsuppe mit Sternanis, und Abendessen heute Abend: Sunchoke Suppe mit Zitrone und Safran.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Kreuzkümmelsamen zu einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Toast bis sehr duftend, etwa eine Minute. Schalten Sie die Hitze aus und mahlen Sie den Kreuzkümmel in einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Gießen Sie drei Esslöffel Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie die zwei Tassen gewürfelte gelbe Zwiebel. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend und weich ist, etwa acht Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den gemahlenen Kreuzkümmel hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie für ungefähr eine Minute. Dann fügen Sie die gelben Erbsen und die Brühe hinzu. Drehen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen, und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten. Kochen Sie, bis die gespaltenen Erbsen auseinander fallen, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Geteilte ErbsenGelbe Geteilte Erbsen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
ErbsenErbsen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Während die Suppe kocht, zesten Sie eine der Zitronen. Sie benötigen etwa einen Teelöffel Schale. Dann Saft beide Zitronen, bis Sie zwei Esslöffel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
5
Die Suppe entweder in einem Mixer oder mit einem Tauchmixer pürieren. Wenn Sie den Mixer verwendet haben, gießen Sie die Mischung zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale hinzu. Gut umrühren. Bei Bedarf die Suppe mit Wasser oder mehr Brühe verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
7
Die Suppe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit der gewürfelten roten Zwiebel garnieren und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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