Abendessen heute Abend: Helen Chens Schweinefleisch und Gurke Stir Fry

Abendessen heute Abend: Helen Chens Schweinefleisch und Gurke Stir Fry
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Helen Chens Schweinefleisch und Gurken Stir Fry könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Shaoxing-Reiswein, Gurke, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Zitronige Kichererbse Stir-Fry, Abendessen heute Abend: Fünf-Gewürz-Rindfleisch Stir Fry, und Abendessen heute Abend: Lange Bohnen und Tofu Stir Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch, Reiswein, Maisstärke, Sojasauce, Sesamöl und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. In einer zweiten Schüssel die fermentierten schwarzen Bohnen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
DouchiDouchi
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden bei starker Hitze, bis er zu rauchen beginnt. Wirbel in einem Esslöffel Rapsöl, und wenn es zu rauchen beginnt, fügen Sie den Knoblauch und Schweinefleisch. Ungestört kochen, bis das Schweinefleisch zu bräunen beginnt, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie die pürierten fermentierten schwarzen Bohnen hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Schweinefleisch gebräunt ist, aber immer noch ein wenig selten, ein bis zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
DouchiDouchi
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Mischung auf eine Platte übertragen.
5
Wirbeln Sie den restlichen Esslöffel Rapsöl ein. Fügen Sie beim Rauchen die Gurken- und roten Paprikastreifen hinzu. Rühren Sie das Gemüse an, bis es weich wird, zwei bis drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
6
Fügen Sie die Schweinefleischmischung zusammen mit der Brühe, dem Zucker und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz zur Arbeit hinzu. Stir-fry für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
7
Mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin