Abendessen heute Abend: Honig-Soja glasierter Lachs mit Bok Choy
Abendessen heute Abend: Honig-Soja glasierter Lachs mit Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 11g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 138 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Baby Bok Choy, Ingwer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Limette und Honig-glasierter Lachs mit Reis und Broccolini, Abendessen heute Abend: Miso-glasierter Wels und Baby Bok Choy, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sojasauce, Honig, Zitronensaft, Ingwer und Knoblauch verquirlen, bis sich der Honig auflöst. 1/4 Tasse Marinade in einer separaten Schüssel aufbewahren und die Lachsfilets mit der Hautseite nach oben in die Marinade geben. Lassen Sie für mindestens 10 Minuten marinieren, vorzugsweise für 3
In der Zwischenzeit Broiler (oder Grill) auf hoch vorheizen.
1/4 Tasse Wasser in mittlerer Pfanne bei starker Hitze erhitzen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie bok choy und decken. Lassen Sie Dampf, bis fast zart, etwa 4 Minuten, dann fügen Sie reservierte Marinade. Toss zu kombinieren, kochen für weitere 2 Minuten, um überschüssige Flüssigkeit zu reduzieren.
Legen Sie den Lachs unter die Masthähnchenhaut-Seite nach unten und braten Sie, ohne sich zu drehen, bis er gut karamellisiert ist und der Fisch gerade durchgegart ist, 7-10 Minuten, abhängig von der Dicke und der Entfernung vom Masthähnchen.
Bok Choy auf Tellern anrichten und mit den Lachsfilets belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.