Abendessen heute Abend: Huhn Do-Piaza
Wenn 62 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Abendessen heute Abend: Huhn Do-Piaza könnte ein spektakuläres sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlene Kurkuma, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Bon Bon Huhn, Abendessen heute Abend: Pariser Huhn, und Abendessen heute Abend: Betäubendes und heißes Huhn (Ma La Zi Ji) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Dutch Oven die Butter hinzufügen und die Hitze auf Mittel stellen. Brechen Sie das Huhn in zwei Beine und zwei Brüste.
Entfernen Sie die Haut. Die Stücke im Topf etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite anbraten.
Entfernen Sie das Huhn und gießen Sie alles Fett ab.
In der Zwischenzeit eine der Zwiebeln hacken. Toss in einem Mixer zusammen mit dem Orangensaft, Wasser, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die Orangenmischung in den Topf. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie für fünf Minuten, gelegentlich umrühren. Gib die Hähnchenstücke in den Topf zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und Deckel. 20 Minuten Kochen. Flip die Stücke und kochen für weitere 25 Minuten.
In der Zwischenzeit die letzte Zwiebel dünn schneiden und unter kaltem Wasser abspülen. Wenn das Huhn fertig ist, nehmen Sie es aus dem Topf und legen Sie es beiseite.
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln, rühren, bis beschichtet, und die schalten Sie die Hitze und Abdeckung.
Lassen Sie Seite für 5 Minuten.
Den Joghurt vorsichtig einrühren. Mit Salz abschmecken.
Servieren Sie das Huhn mit der Sauce oben gegossen.