Abendessen heute Abend: Hühnchen-Reis-Suppe mit Ingwer-Dip-Sauce
Abendessen heute Abend: Hühnchen-Reis-Suppe mit Ingwer-Dip-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 725 Kalorien, 40g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel Viertel, Reis, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Hühnersuppe mit Jasminreis und Ingwer, Abendessen heute Abend: Ingwer gebratener Reis, und Abendessen Heute Abend: Ingwer-Ananas Gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Reis in einen großen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Reis um einen Zoll zu bedecken, und rühren Sie einige Sekunden lang.
Gießen Sie dieses milchig gefärbte Wasser ab. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zweimal, bis das abfließende Wasser größtenteils klar und nicht cremeweiß ist.
Nehmen Sie 1-Zoll des Ingwers und schneiden Sie es in dicke Scheiben, dann fügen Sie es in den Topf.
Schneiden Sie den weißen Teil von der Jakobsmuschel ab und geben Sie ihn in den Topf (bewahren Sie die grünen Teile für eine spätere Verwendung auf).
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und gießen Sie dann die Hühnerbrühe hinein. Schalten Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und bei kräftigem Köcheln 5 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, rühren Sie den Inhalt um und bedecken Sie ihn teilweise. 15 Minuten kochen lassen und dann das Huhn entfernen. Tauchen Sie das Huhn einige Minuten in ein Eisbad. Tupfen Sie sie trocken und beiseite stellen. Den Topf teilweise wieder abdecken und 45 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit den restlichen Ingwer fein hacken.
Zusammen mit Zucker, Fischsauce und Limettensaft in eine Schüssel geben. Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Vor Gebrauch 30 Minuten beiseite stellen.
Wenn die Suppe fertig ist, entfernen Sie den Ingwer und die Schalotten aus dem Topf. Mit Salz abschmecken. Hacken Sie die grünen Teile der Schalotten. Die Suppe in eine Schüssel geben und mit den Schalotten und dem Koriander garnieren. Schneiden Sie das Huhn in 1-Zoll-Segmente und servieren Sie entlang der Schüssel zusammen mit etwas Ingwer und Limettensaft Dip-Sauce.