Abendessen heute Abend: Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs und Meerrettich Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Meerrettich, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen, Geräucherter Lachs mit Meerrettich-crème fraîche & rote Beete, und Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Kartoffeln müssen ungefähr gleich groß sein, also schneiden Sie einige der größeren bei Bedarf in zwei Hälften. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Kochen, bis alle Kartoffeln gekocht sind, 15 bis 20 Minuten. Ein Messer sollte leicht in jedes gleiten.
Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen.
Fügen Sie die Schale, die Hälfte des Zitronensaftes und den Rotweinessig in eine große Schüssel. Langsam das Olivenöl einrühren. Die Kapern hineingeben und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die warmen Kartoffeln in die große Schüssel und mischen Sie gut.
In einer mittelgroßen Schüssel Meerrettich, Crème Fraîche und den restlichen Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Kartoffeln etwas abgekühlt sind, fügen Sie etwa drei Viertel des gehackten Dill hinzu und werfen Sie. Dann den dünn geschnittenen Räucherlachs auf einem Teller oder einer großen Platte anrichten. Oliver schreibt, dass Sie nicht "zu ordentlich sein sollten."
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu.
Etwas von der Crème Fraîche-Mischung darüber träufeln und mit dem restlichen gehackten Dill garnieren.
Servieren mit dem rest der crème fraîche-Mischung auf die Seite.