Abendessen heute Abend: Kichererbsen und Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Piment, Kichererbsen, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Popcorn Kichererbsen, Abendessen heute Abend: Marokkanischer Spinat und Kichererbsen, und Abendessen heute Abend: Chorizo und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne, die groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald sie heiß sind, fügen Sie die Chorizo hinzu und brechen Sie beim Kochen in der Pfanne auf, bis sie ihr Öl in die Pfanne freigesetzt hat und vollständig gekocht ist und zu knusprig wird.
Entfernen, das Öl in der Pfanne lassen und reservieren.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und einige Minuten kochen lassen, bis sie weich wird, dann den Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist, fügen Sie dann die Gewürze hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute, um die Aromen zu heiraten.
Gießen Sie die Tomaten, Kichererbsen und Wasser hinein. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, dann Chorizo und Cous Cous dazugeben und mit Salz abschmecken. Köcheln lassen, bis der Cous Cous durchgegart und Flüssigkeit aufgenommen ist (je nach Größe und Marke des Cous Cous kann mehr Wasser erforderlich sein). Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Falls gewünscht, mit gehackter Petersilie oder Koriander bestreuen.