Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf)
Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf) könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 280 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich seidenen Tofu, Schalotten, Kimchi-Flüssigkeit und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kimchi Suppe, Kimchi Jigae), Kimchi Jigae, und Abendessen heute Abend: Zens Kimchi Jjigae für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie Schweinebauch zu kaltem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze hinzu. Sobald Fett beginnt, Schweinebauch zu rendern, fügen Sie Zwiebeln hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie kimchi und Knoblauch. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kimchi
3
Fügen Sie Kimchi-Flüssigkeit, Wasser, getrockneten Ingwer, Shaoxing-Wein, Gochujang, Dengjang und Sojasauce hinzu. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shaoxing Wein
Ingwer-Pulver
Gochujang Stock
Sojasauce
Kimchi
Wasser
4
Nach dem Kochen die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen.
5
Fügen Sie gochugaru (falls verwendet) und tofu. Kochen für 20 minuten, einstellen zu halten zu halten simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochugaru
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Fügen Sie Schalotten und butter. Suppe umrühren und darauf achten, Tofu nicht zu zerbrechen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.