Abendessen heute Abend: Knoblauchgarnelen mit Basilikum, Tomaten und Pfefferflocken
Abendessen heute Abend: Knoblauchgarnelen mit Basilikum, Tomaten und Pfefferflocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14840 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orzo Pasta, Knoblauch, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Rote Curry-Garnelen mit Basilikum, Abendessen heute Abend: Gebratene Forelle mit Knoblauch und Basilikum, und Abendessen heute Abend: Anfänger Mandel-Garnelen-Curry mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in mittlerer Pfanne erhitzen, bis es fast raucht, dann Garnelen hinzufügen und kochen, einmal wenden, bis es gerade durchgegart ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel entfernen und Öl in der Pfanne zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Zange
3
Lassen Sie das Öl für eine Minute abkühlen, fügen Sie dann Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Speiseöl
4
Wein hinzufügen und bei starker Hitze 3-5 Minuten reduzieren, bis mindestens die Hälfte verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie Tomaten und das meiste Basilikum hinzu und kochen Sie weiter, bis die Tomaten ihre Form verlieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Basilikum
6
Rückkehr Garnelen in Pfanne und kochen, bis nur durch erhitzt.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.