Abendessen heute Abend: Krabben-Avocado-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Krabben und Avocado-Sandwich einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Eine Mischung aus Anaheim-Chile, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 00%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Mais, Tomaten und Avocado, Abendessen heute Abend: Linguine mit Krabben und Chili, und Abendessen heute Abend: Estragon Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Koriander, Avocados, Chile und Limettensaft vermischen.
Fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu und zerdrücken Sie die Zutaten leicht zusammen.
Toast das Brot. Während Sie noch warm sind, reiben Sie jede Scheibe mit etwas Knoblauch ein und beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl.
Auf der Hälfte der Toastscheiben die Guacamole-Mischung auf einer Seite verteilen und mit etwas Krabbenfleisch belegen.
Legen Sie die restlichen Toastscheiben darauf. Sandwiches halbieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.