Abendessen heute Abend: Linguine mit Erbstück Tomaten, Kapern, Sardellen und Chile

Abendessen heute Abend: Linguine mit Erbstück Tomaten, Kapern, Sardellen und Chile
Abendessen heute Abend: Linguine mit Erbstück Tomate, Kapern, Sardellen und Chile ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Olivenöl, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 223 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Erbstück-Tomaten-Ziegenkäse Galette mit Sardellen, Oliven und Kapern, Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen, und Abendessen heute Abend: Chile-Tomatensuppe mit Kreuzkümmel und Zimt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Wenn Sie getrocknete Linguine verwenden, fügen Sie jetzt hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung; Sie sollten in der Lage sein, die Sauce in der Zeit zu kochen, die die Pasta zum Kochen benötigt. Wenn Sie frische Linguine verwenden, halten Sie sich zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel in einer großen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Gelegentlich werfen und kochen, bis sie leicht gebräunt sind. (Ich habe meins ein bisschen zu lange gekocht.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie den einen Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ein bis zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die rote Paprika Flocken, und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
5
Wenn Sie die frische Linguine verwenden, ist es an der Zeit, die Nudeln in das kochende Wasser zu geben. Kochen Sie bis al dente, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
WasserWasser
6
Tomatenwürfel, Sardellen, Kapern und eine Prise Salz in die Pfanne geben. Gut umrühren und köcheln lassen, bis die sauce eingedickt ist, etwa zwei Minuten. Schalten Sie die Hitze und fügen Sie die Petersilie und Olivenöl. Gut umrühren. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KapernKapern
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn die getrockneten oder frischen Nudeln al dente sind, übertragen Sie sie mit einer Zange direkt aus dem Topf in die Pfanne. Gut werfen. Teilen Sie die Nudeln auf vier Teller und bestreuen Sie sie jeweils mit einer Prise Semmelbrösel. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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