Abendessen heute Abend: Mediterraner Thunfischsalat auf Focaccia
Das Rezept Abendessen heute Abend: Mediterraner Thunfischsalat auf Focaccian ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 2569 Kalorien, 100g protein, und 74 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sandwich-Stücke von Focaccia, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Warmer Fingerling Kartoffel-Thunfisch-Salat, Abendessen heute Abend: Mediterrane pochierte Eier, und Abendessen heute Abend: Thunfischschmelze.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer Salz, Pfeffer und Focaccia. Den Thunfisch mit der Rückseite einer Gabel zerdrücken. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Focaccia
Pfeffer
Salz
Thunfisch
2
Die Hälfte der Mischung auf eine Scheibe Focaccia geben und mit einer weiteren Scheibe belegen. Wiederholen und servieren.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.