Abendessen heute Abend: Muscheln in Goan Sauce (Thisri)

Abendessen heute Abend: Muscheln in Goan Sauce (Thisri)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Muscheln in Goan Sauce (Thisri) einen Versuch. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 18g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Tamarindenpaste, Cayennepfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen Heute Abend: Goan Garnelen Curry, Abendessen heute Abend: Muscheln mit Fenchel und Orange, und Abendessen heute Abend: Muscheln mit Fenchel und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Zwiebeln hinzu. Oft mit einem Holzlöffel umrühren und etwa fünf Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu. Rühren Sie weiter und kochen Sie für eine Minute, bis sehr duftend. Dann Cayennepfeffer, Paprika, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen. 10 Sekunden kochen lassen und dann Tamarindenpaste, Salz, Kokosmilch und zwei Tassen Wasser hinzufügen. Gut umrühren und zum Köcheln bringen. Deckel Topf, und reduzieren Hitze zu niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
TamarindenpasteTamarindenpaste
KokosmilchKokosmilch
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
20 Minuten leicht köcheln lassen.
4
Hitze auf Mittel erhöhen.
5
Muscheln dazugeben, wieder abdecken und etwa 5 Minuten kräftig köcheln lassen, oder bis sich die Muscheln geöffnet haben. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Muscheln und Sauce mit Naan oder weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
MuschelMuschel
SoßeSoße
NaanNaan

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin