Abendessen heute Abend: Okra Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Koriander, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Reis Mit Okra, Abendessen Heute Abend: Okra, Mais Und Tomaten, und Abendessen heute Abend: Pilz-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Cayennepfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Garam Masala und eine Prise Salz hineingeben und die Hitze auf Mittel reduzieren. 6 bis 8 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Zwiebel
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die okra, noch gut, und Kochen für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
3
Fügen Sie die Tomaten und Zitronensaft, gut umrühren, und kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tomate
4
Mit dem Koriander bestreuen, mit Salz abschmecken und servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.