Abendessen heute Abend: Orzo mit Kirschtomaten, Kapern und Zitrone
Abendessen heute Abend: Orzo mit Kirschtomaten, Kapern und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 495 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Pinienkerne, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Abendessen heute Abend: Felchen gebacken mit Tomaten, Oliven und Kapern, Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit Zitrone, Kapern und gehacktem Rucola, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Die Tomaten und den Knoblauch hineingeben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Tomaten etwas weich werden, etwa 3 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe und Orzo in einen großen Topf. Schalten Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 7 Minuten lang. Schalten Sie die und lassen Sie den Topf sitzen, abgedeckt, für weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Thymian, Kapern, Pinienkerne, Käse, Zitronenschale, gekochte Tomaten und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.