Abendessen Heute Abend: Panang Beef Curry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Panang Rindfleisch Curry einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 643 Kalorien, 29g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rindersteak, Palmzucker, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Palmzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halloween Cut Out Zucker Cookies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. rstaunlich. Versuchen Abendessen Heute Abend: Okra Curry, Abendessen heute Abend: Pilz-Curry, und Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tofu Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie etwa 3 Esslöffel Kokosmilch beiseite.
Den Rest in einem mittelgroßen Topf oder Wok erhitzen, bis kleine Öllachen auf der Oberfläche erscheinen.
Fügen Sie die Currypaste und gut umrühren zu integrieren. Kochen bis aromatisch, 4-5 Minuten.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und köcheln Sie, bis es fast durchgegart ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Paprika, Fischsauce und Zucker hinzu.
Einige Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und nach Bedarf Fischsauce oder Zucker hinzufügen.
Fügen Sie kaffir kalk (wenn mit basilikum, nicht hinzufügen, bis schritt
und köcheln lassen, bis aromatisch, 1 bis 2 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und mit Erdnüssen, Chilipfeffer und frischen Basilikumblättern belegen, falls verwendet. Die reservierte Kokosmilch darüber löffeln und mit Reis servieren.