Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Panang Rindfleisch Curry einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 643 Kalorien, 29g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rindersteak, Palmzucker, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Palmzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halloween Cut Out Zucker Cookies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. rstaunlich. Versuchen Abendessen Heute Abend: Okra Curry, Abendessen heute Abend: Pilz-Curry, und Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tofu Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie etwa 3 Esslöffel Kokosmilch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
2
Den Rest in einem mittelgroßen Topf oder Wok erhitzen, bis kleine Öllachen auf der Oberfläche erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Wok
3
Fügen Sie die Currypaste und gut umrühren zu integrieren. Kochen bis aromatisch, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und köcheln Sie, bis es fast durchgegart ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Fügen Sie Paprika, Fischsauce und Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fischsauce
Zucker
6
Einige Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und nach Bedarf Fischsauce oder Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Zucker
7
Fügen Sie kaffir kalk (wenn mit basilikum, nicht hinzufügen, bis schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Kalk
8
und köcheln lassen, bis aromatisch, 1 bis 2 Minuten länger.
9
Vom Herd nehmen und mit Erdnüssen, Chilipfeffer und frischen Basilikumblättern belegen, falls verwendet. Die reservierte Kokosmilch darüber löffeln und mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.