Abendessen heute Abend: Pasta alla Norma
Abendessen heute Abend: Pastan alla Norma könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 712 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Auberginen, Salz und Pfeffer, kurzen Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Abendessen Heute Abend: Pastan Alla Puttanesca, Abendessen heute Abend: Pastan alla Vongole, und Abendessen heute Abend: Pastan alla Burina (Pasta mit Rustikalen Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit die Aubergine mit Salz bestreuen und 10 Minuten auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann mit Mehl bestäuben.
1 1/2 Esslöffel des Öls in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, und dann eine der zerschlagenen Knoblauchzehen hinzufügen. Kochen bis golden, etwa 1 Minuten, dann entfernen und die Hälfte der Aubergine hinzufügen. Kochen Sie die Aubergine unter gelegentlichem Rühren goldbraun, aber innen noch zart, etwa 5 Minuten.
Entfernen Sie auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Knoblauch und den Auberginen.
Restliches Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne erhitzen, bis es schimmert, dann die Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis leicht golden und weich, ca. In der Zwischenzeit die Tomatensauce in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die gekochte Zwiebel der Tomatensauce hinzu.
Die Nudeln kochen, bis sie ein paar Minuten von al dente entfernt sind, dann abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren.
Fügen Sie die Nudeln der Sauce hinzu, verwenden Sie bei Bedarf Nudelwasser, um der Sauce eine schöne Konsistenz zu verleihen, und kochen Sie, bis die Nudeln al dente sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Auberginenstücke und Basilikum, rühren zu kombinieren, und Wärme durch. In Schalen teilen und mit dem Ricotta belegen.