Gebratene grüne Tomaten mit Meerrettichcreme

Gebratene grüne Tomaten mit Meerrettichcreme
Das Rezept „Gebratene grüne Tomaten mit Meerrettichcreme“ ist in etwa 30 Minuten zubereitet. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 878 Kalorien, 14 g Protein und 66 g Fett pro Portion. Für 2,82 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Maismehl, Meerrettich, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Landschinken und gebratene grüne Tomaten mit Sahne, gebratene grüne Tomaten mit Chipotle-Sauerrahm und gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Tomaten waschen, trocknen und in 0,95 cm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Übertragen Sie die Tomaten zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Maismehl, Panko-Semmelbrösel, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer zweiten flachen Schüssel Buttermilch und die Hälfte des Joghurts vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In der Zwischenzeit Sauerrahm, restlichen Joghurt, Meerrettich, Zitronenschale, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz zu einer Meerrettichcreme verrühren. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne auf 365 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Tauchen Sie die Tomatenscheiben in die Buttermilchmischung und schütteln Sie den Überschuss ab. Drücken Sie sie in die Panko-Mischung und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Tomatenscheiben bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
9
Geben Sie die panierten Scheiben vorsichtig portionsweise in das heiße Öl. Auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten, dann zum Abtropfen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Noch heiß mit dem restlichen Salz bestreuen. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort mit der Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Gebratene grüne Tomaten können mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Das Wagner Vineyards Riesling Ice mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 31 Dollar pro Flasche.
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Durch das sanfte Pressen gefrorener Trauben wird nur der Saft extrahiert, während Wasser in Form von Eis zurückbleibt. Das Ergebnis ist dieser luxuriöse, vollmundige Dessertwein. Aromatisch und pikant, jeder Schluck explodiert mit lebendiger Fruchtigkeit und hinterlässt einen lebendigen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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