Abendessen heute Abend: Pasta mit sautiertem Mangold, goldenen Rosinen und Kapern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Pasta mit sautierten Mangold, Goldene Rosinen und Kapern einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 723 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kapern, Farfalle, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Geschmorter Rosenkohl mit Speck, goldenen Rosinen und Nudeln, Goldene Rosinen und Pinienkerne Schweizer Mangold, und Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit die Stängel des Mangolds von den Blättern trennen. Hacken Sie die Stiele in 1-Zoll-Stücke. Schneiden Sie die Blätter in 2-Zoll-Stücke.
Gießen Sie das Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Dann fügen Sie die Schweizer Mangoldstiele hinzu, bedecken Sie und kochen Sie für 5 Minuten oder so, jede Minute rührend.
Werfen Sie die Rosinen hinein und fügen Sie eine Handvoll Mangoldblätter hinzu. Gut umrühren und dann den Topf abdecken. Sobald sie verwelkt sind, fügen Sie eine weitere Handvoll hinzu, bedecken Sie und warten Sie, bis diese verwelkt sind. Wiederholen, bis alle Mangoldblätter hinzugefügt sind. 7 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Blätter verwelkt sind und die Stiele zart sind. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Kapern hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.
In der Zwischenzeit ein paar Esslöffel Salz in den Topf mit kochendem Wasser geben und die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Schachtel kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen wenn Sie fertig sind.
Kombinieren Sie die Pasta-Mangold-Mischung in einer großen Schüssel. Gut werfen. Etwas Parmesan darüber reiben und mit etwas mehr Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.