Abendessen heute Abend: Pfeffer und Wurst Ragu mit Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Pfeffer und Wurst Ragu mit Polentan einen Versuch. Eine Portion enthält 1140 Kalorien, 43g protein, und 85g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Jackenkartoffeln mit Pilzragout, Abendessen heute Abend: Grünkohl und Pilze mit cremiger Polenta, und Abendessen heute Abend: Polenta mit Spinat-römischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer sehr großen Pfanne (12 oder 14 Zoll) 6 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Chiliflocken und Oregano, und kochen, bis weich, 8-10 Minuten. Löffel in der Tomatenmark und rühren in das Gemüse. Kochen Sie, bis sich die Farbe verdunkelt, und achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomatenmark
Pflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Peppers
Zwiebel
3
Fügen Sie den Rotwein hinzu, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für mindestens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
4
In einer zweiten großen Pfanne, die groß genug ist, um die Würste bequem zu halten, den letzten Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie, ohne sich zu drehen, bis die Unterseite dunkelgolden ist, 7-10 Minuten. Die Würste vorsichtig wenden und die Pfeffermischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie eine Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, kochen Sie es dann 20 Minuten lang und fügen Sie gegebenenfalls Wasser hinzu, um die Konsistenz eines Ragus beizubehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Falls gewünscht, Parmesan und Butter in die Polenta einrühren und dann in flache Schalen teilen. Top mit dem Ragu und servieren.