Abendessen heute Abend: Rampen mit Linguine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 732 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rampen, Pecorino romano Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Linguine mit Krabben und Chili, Abendessen Heute Abend: Marinierte Tomaten Mit Linguine, und Abendessen heute Abend: Linguine mit Muscheln und Grünkohl.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Reinigen Sie die Rampen, entfernen Sie die durchscheinende Schale über der Zwiebel (falls erforderlich) und schneiden Sie sie in Scheiben, um die Blätter von den Zwiebeln zu trennen. Stapeln Sie die Blätter übereinander, rollen Sie sie der Länge nach auf und schneiden Sie sie dünn in Bänder (julienned).
Zutaten, die Sie benötigen
Rampe
Rollen
3
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, bis es gerade geraucht hat, dann die Pfanne von der Flamme ziehen, die Rampenknollen hineinwerfen und gut werfen, bis sich die Pfanne beruhigt hat. Zurück zum Erhitzen und anbraten, bis Blasen, braun und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne, werfen, bis geröstet und nussig, dann fügen Sie die al dente Linguine in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Paniermehl und julienned Blätter und werfen, bis verwelkt, dann auf Teller übertragen und reiben Pecorino über die Oberseite. Falls gewünscht, mit etwas Olivenöl abschließen.