Cremiges Meeresfrüchte-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Arborio-Reis, Zwiebeln, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Cremiges Meeresfrüchte-Risotto, Risotto Mit Meeresfrüchten, und Risotto Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Muschelbrühe und das Wasser vermischen und köcheln lassen. Warm halten.
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Reis und kochen für 1 Minute unter Rühren gründlich Mantel. Den Safran in den Wein zerbröckeln und zum Reis geben. Kochen, rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Fügen Sie 1 Tasse des warmen Muschelsaftes hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie den Saft 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie ständig, bis er zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und in einer dicken, cremigen Sauce suspendiert ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie die Garnelen und Krabben und kochen, bis nur durch erhitzt. Die Meeresfrüchte in das Risotto kratzen und Petersilie und Mascarpone unterrühren.