Abendessen heute Abend: Reissalat mit Pesto und Garnelen
Abendessen heute Abend: Reissalat mit Pesto und Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Garnelen, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Garnelen und Speck, Abendessen heute Abend: Reis mit Chorizo, Garnelen und Grünen Oliven, und Abendessen heute Abend: Garnelen, Jicama und Mangosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie den Reis in einen Topf mit 2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie eine Prise Salz und einen Esslöffel butter. Das Wasser zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Salz
3
Vom Herd nehmen, abgedeckt aufbewahren und 5-10 Minuten beiseite stellen. Flusen Sie mit einer Gabel und legen Sie sie zum Abkühlen auf eine Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie die Schalen von den Garnelen. In einen mit Wasser gefüllten Topf werfen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Entfernen Sie die Schalen mit einem Sieb und werfen Sie dann die Garnelen hinein. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie sie ab und legen Sie sie für 8-10 Minuten beiseite. Wenn Sie fertig sind, werfen Sie etwas Eiswasser zum Abkühlen. Auf einigen Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
6
In der Zwischenzeit die Spargelstücke in etwas kochendem Wasser 5 Minuten kochen lassen. Wenn Sie fertig sind, schockieren Sie sie in Eiswasser und trocknen Sie sie dann auf Papiertüchern.