Abendessen heute Abend: Safran Gebratener Reis mit getrockneten Aprikosen und Mandeln

Abendessen heute Abend: Safran Gebratener Reis mit getrockneten Aprikosen und Mandeln
Das Rezept Abendessen heute Abend: Safran gebratener Reis mit getrockneten Aprikosen und Mandeln könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 467 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept von Serious Eats hat 47 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Knoblauch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Safran, Ingwer und Tomaten (Arroz Frito Aortuguesa), Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran, und Abendessen heute Abend: Ingwer gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Milch in eine kleine Schüssel und fügen Sie den Safran.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In die Mikrowelle stellen und 30 Sekunden kochen lassen. Sie können die Milch auch 1 Minute lang in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie zwei Esslöffel Pflanzenöl in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Aprikosen. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Schalotten weich sind, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
AprikoseAprikose
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Reis und Salz hinzufügen, gut umrühren und einige Sekunden rösten. Dann Gießen Sie in 1 1/2 Tassen Wasser und die Milch und Safran-Mischung. Zum Kochen bringen. Gut umrühren, den Topf abdecken und die Hitze auf niedrig stellen. Kochen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, 10 bis 12 Minuten. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie die Abdeckung, flusen Sie den Reis mit einer Gabel und decken Sie den Topf dann wieder ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ToastToast
WasserWasser
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
5
Nachdem der Reis geflusht wurde, gießen Sie den restlichen Esslöffel Öl in einen großen Wok oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn warm, fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und wirbeln Sie, um den Boden zu bedecken. Rühren Sie gelegentlich mit einem Spatel, bis Sie kleine, feste Klumpen erhalten, ein bis zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
WokWok
6
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Fügen Sie die Reismischung den Eiern hinzu. Rühren Sie oft mit einem Löffel, bis alles gut gemischt ist und der Reis heiß ist, ein bis zwei Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, würzen Sie mit schwarzem Pfeffer und Salz und fügen Sie die gerösteten Mandeln und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MandelMandel
PetersiliePetersilie
EiEi
ReisReis
SalzSalz
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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