Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, Weinessig, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Schweinefilet mit Rucola-Endivien und Walnuss-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Abgeflachtes Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette auf Rucola, und Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Schweinefleisch gut mit Papiertüchern trocknen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen.
Halbieren Sie quer in zwei Stücke, die kurz genug sind, um in eine Ofendachpfanne (10 oder 12 Zoll) zu passen.
Erhitze das Pflanzenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, dann braune Schweinefleisch gut auf allen Seiten, ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis die Innentemperatur 145 ° F registriert, 15-25 Minuten.
In der Zwischenzeit die Walnüsse bei mittlerer Hitze in einer Antihaftpfanne rösten, bis sie leicht braun und duftend sind. In einer kleinen Küchenmaschine die 3/4 der Walnüsse mit Knoblauch, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer pulsieren.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und geben Sie das Fleisch zum Ausruhen auf einen Teller.
Fügen Sie den Essig in die Pfanne und kochen, Abkratzen braune Stücke, für etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie in einen hitzebeständigen Messbecher und fügen Sie das Olivenöl hinzu, so dass die Mischung 3/4 Tasse flüssig macht. Geben Sie die Mischung langsam bei laufendem Motor in die Küchenmaschine, um die Vinaigrette herzustellen.
Werfen Sie den Rucola und Endivien mit Dressing zu beschichten, oben mit dem Schweinefleisch und zusätzlichen Dressing, dann zerbröckeln restlichen Walnüsse an der Spitze.