Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust
Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit "Magic Dust" könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Paprika, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Kirschsauce, Abendessen Heute Abend: Gebratene Schweinekoteletts Mit Kimchi, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Salbei und Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Gewürze für Magic Dust in einem verschließbaren Behälter und schütteln Sie sie, um sie zu kombinieren und zu verteilen. 1/2 Tasse des magischen Staubs in alle Seiten der Schweinekoteletts einreiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Rzen
Schütteln
Trockene Würze Reiben
2
Bereiten Sie einen Grill auf mittlere Hitze vor oder erhitzen Sie eine geriffelte Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Verteilen Sie das Rapsöl mit einem Papiertuch und einer Zange auf den Grillrosten oder der Grillpfanne, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grillpfanne
Grill
Zange
3
Grillen Sie die Schweinekoteletts, bis sie von allen Seiten gut karamellisiert sind und nach Ihren Wünschen, 3-5 Minuten pro Seite für Medium, je nach Dicke. Vor dem Servieren 3-5 Minuten ruhen lassen.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.