Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Wermut-geschmortem Fenchel
Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Wermut-geschmortem Fenchel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 32g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Schweinesteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts in hartem Apfelwein geschmort, und Abendessen heute Abend: Rot geschmortes Schweinefleisch des Vorsitzenden Mao für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosmarin, Knoblauch, pfefferkörner und Salz in einem Mörser und Stößel (oder verwenden Sie eine kleine Küchenmaschine). Pfund sie zusammen in eine Paste, dann gießen Sie das Olivenöl langsam, während weiterhin Pfund. Wenn Sie eine lose Paste haben, kratzen Sie in eine flache Schüssel, die groß genug ist, um das Schweinefleisch zu halten, und drücken Sie den Zitronensaft hinein. Gut umrühren und das Schweinefleisch hinzufügen, gut mit der Marinade bedecken. Lassen Sie mindestens 30 Minuten oder noch besser eine Stunde sitzen.
In der Zwischenzeit den Fenchel dünn schälen und in Scheiben schneiden, dann gut abspülen. In einem Topf oder kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und den Fenchel hinzufügen. Werfen, um gut zu beschichten und zu erweichen und beginnen, golden zu werden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Wermut mit einer Prise Salz hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist und der Fenchel zart ist.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne oder einen Broiler. Scape weg die meisten der Marinade aus dem Schweinefleisch. Kochen Sie das Schweinefleisch bis zum gewünschten doneness, etwa 5-6 Minuten pro Seite je nach Dicke.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.