Abendessen heute Abend: Speck und Kimchi Gebratener Reis
Abendessen heute Abend: Speck und Kimchi Gebratener Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 21 G protein, und 36 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Reis, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratener Reis mit Garnelen und Speck, Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), und Abendessen heute Abend: Gebratene Austern und Speck-Sandwich.
Anweisungen
Gießen Sie einen Ölfilm in einen großen Wok bei starker Hitze. Wenn sehr heiß, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Kochen bis durchscheinend, aber nicht gebräunt.
Die Zwiebeln mit einem Holzlöffel entfernen und beiseite stellen.
Wenn kein Öl mehr vorhanden ist, fügen Sie etwas mehr hinzu. Es sollte noch ein Film übrig sein.
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu. Kochen Sie, bis Sie gerade eingestellt sind, weniger als 30 Sekunden und krabbeln Sie sie mit Ihrem Holzlöffel.
Übertragen Sie diese in den Topf mit den Zwiebeln.
Fügen Sie den Speck hinzu. Ständig umrühren, bis sie knusprig sind.
Entfernen Sie die Speckstücke und fügen Sie sie in dieselbe Schüssel. Lassen Sie so viel Speckfett wie möglich. Es sollte ungefähr 2 Esslöffel geben. Wenn es mehr gibt, entfernen Sie einige.
Fügen Sie den Reis hinzu. Rühren Sie ständig um und achten Sie darauf, dass der Reis nicht am Boden des Woks haftet. Kochen Sie für ungefähr 4 bis 5 Minuten und brechen Sie alle Klumpen auf.
Zwiebeln, Eier und Speck in den Wok geben.
Fügen Sie die Erbsen, kimchi und kimchi-Flüssigkeit. Gut umrühren. Wenn alles warm ist, schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!