Abendessen heute Abend: Spinat und Kichererbsencurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 0%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil, Abendessen heute Abend: Quinoa, Kichererbsen-und Spinatsalat mit Geräuchertem Paprika Dressing, und Abendessen heute Abend: Kichererbsenbruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen Sie das Öl und alles über 2 Esslöffel der gehackten Zwiebeln. 25 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie goldbraun sind.
Entfernen Sie die Stiele vom Spinat. Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen. Den Spinat hineingeben und 2 Minuten kochen lassen.
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und kaltes Wasser darüber laufen lassen, um ihn abzukühlen. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus und hacken Sie es grob.
Fügen Sie zwei Zoll Ingwer, den gesamten Knoblauch und 1/2 Tasse Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie. Wenn die Zwiebeln fertig sind, fügen Sie Sie in den Topf und Kochen für weitere 10 Minuten.
Fügen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, Tomaten, Spinat und Kichererbsen zusammen mit der Flüssigkeit in der Dose hinzu. Gut umrühren, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, wenn die Mischung zu trocken wird.
Während des Kochens die reservierten zwei Esslöffel Zwiebeln, den restlichen Zoll Ingwer und den Serrano-Chili hacken.
In eine Schüssel geben und den Zitronensaft einfüllen. Gut umrühren.
Wenn die Spinat-Kichererbsen-Mischung fertig ist, die Zwiebel-Ingwer-Mischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.