Abendessen heute Abend: Spinat und Kichererbsencurry

Abendessen heute Abend: Spinat und Kichererbsencurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 0%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil, Abendessen heute Abend: Quinoa, Kichererbsen-und Spinatsalat mit Geräuchertem Paprika Dressing, und Abendessen heute Abend: Kichererbsenbruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie das Öl und alles über 2 Esslöffel der gehackten Zwiebeln. 25 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Inzwischen,
4
Entfernen Sie die Stiele vom Spinat. Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen. Den Spinat hineingeben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und kaltes Wasser darüber laufen lassen, um ihn abzukühlen. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus und hacken Sie es grob.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Fügen Sie zwei Zoll Ingwer, den gesamten Knoblauch und 1/2 Tasse Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie. Wenn die Zwiebeln fertig sind, fügen Sie Sie in den Topf und Kochen für weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
7
Fügen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, Tomaten, Spinat und Kichererbsen zusammen mit der Flüssigkeit in der Dose hinzu. Gut umrühren, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SpinatSpinat
MmelMmel
8
Fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, wenn die Mischung zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Während des Kochens die reservierten zwei Esslöffel Zwiebeln, den restlichen Zoll Ingwer und den Serrano-Chili hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
HackfleischHackfleisch
10
In eine Schüssel geben und den Zitronensaft einfüllen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Wenn die Spinat-Kichererbsen-Mischung fertig ist, die Zwiebel-Ingwer-Mischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
SpinatSpinat
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
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100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
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