Abendessen heute Abend: Spinatsalat mit Linsen und knusprigem Ziegenkäse

Abendessen heute Abend: Spinatsalat mit Linsen und knusprigem Ziegenkäse
Abendessen heute Abend: Spinatsalat mit Linsen und knusprigem Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 951 Kalorien, 36g protein, und 66 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Panko, Mehl, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Grüner Linsensalat mit Babyspinat und Ziegenkäse, Abendessen heute Abend: Spinatrisotto mit Ziegenkäse, und Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Linsen, Zwiebeln und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Linsen in einen Topf und Deckel mit ein paar Zentimeter Wasser und eine gute Prise oder zwei Salz. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie weich, aber nicht matschig, Zugabe von mehr Wasser, wenn nötig, ca. Saison zu schmecken, wie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, dann 1/2 Olivenöl in den Topf geben und den Knoblauch etwa 2 Minuten lang duftend kochen, dann die Linsen wieder in den Topf geben und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis er durchgewärmt ist. Petersilie und restliches Öl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit packen Sie den Ziegenkäse leicht in eine 1/3 Tasse, um den Käse in Runden zu teilen, und drücken Sie ihn dann vorsichtig flach in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KäseKäse
4
Verteilen Sie das Mehl auf einem kleinen Teller, das Ei auf einem anderen und den Panko oder Paniermehl auf einem dritten. Dredge den Ziegenkäse in Mehl, dann Ei, dann Paniermehl auf allen Seiten zu beschichten, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZiegenkäseZiegenkäse
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
5
Während sich die Linsen mit dem Knoblauch erwärmen, erhitzen Sie das neutrale Öl in einer großen Pfanne, bis es extrem heiß ist und nahe am Rauchen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie eine Ziegenkäserunde hinzu; Es sollte brutzeln und innerhalb weniger Minuten golden werden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ziegenkäserunden, kochen Sie beide Seiten goldbraun und knusprig und lassen Sie sie nach dem Kochen auf Papiertüchern abtropfen. Die Linsen und den Spinat auf Teller legen, mit dem Ziegenkäse belegen und mit beträufeltem Olivenöl und bestreutem Meersalz abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
LinseLinse
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin