Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Gurke, Ingwer-Salat und schwarzer Chili-Mayonnaise

Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Gurke, Ingwer-Salat und schwarzer Chili-Mayonnaise ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 14g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Cibatta-Brötchen, Eigelb, Chiptole-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Mais, Tomaten und Avocado, Abendessen heute Abend: Gebratener Rübensalat mit Guajilo Chile Dressing, und Abendessen heute Abend: Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa.
Anweisungen
Für die schwarze Chile-Mayonnaise: Wenn Sie einen Gasherd verwenden, schalten Sie einen der Brenner hoch. Halten Sie eine der Chipotle-Chilis mit einer Zange direkt über die Flamme und verteilen Sie sie von allen Seiten. Es wird leicht aufblähen und dann schwarz werden. Legen Sie den Chile beiseite und wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Chipotle-Chile und dem Ancho-Chile. Wenn Sie keinen Gasherd haben, stellen Sie eine gusseiserne Pfanne auf hohe Hitze und verkohlen Sie die Chilis auf der Pfanne. Wenn sich die Chilis kühl anfühlen, entsorgen Sie die Stiele und entfernen Sie die Samen aus dem Ancho.
Die Chilis in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
In eine Schüssel geben und 1 Tasse Öl einfüllen. Gut umrühren. Ohne die Küchenmaschine zu reinigen, fügen Sie das Eigelb, Knoblauch, Limettensaft, Zucker, Salz und zwei Esslöffel Wasser hinzu. Prozess bis kombiniert. Bei laufendem Motor das Pflanzenöl in einem stetigen Strom langsam nieseln lassen. Die mayonnaise sollte dick und cremig ist.
Für das Steak Sandwich: Das Steak beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie den Teelöffel Öl in eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Wenn Sie gerade anfangen zu Rauchen, fügen Sie das steak. Kochen, bis gut gebräunt auf dem Boden, etwa fünf Minuten, und dann Flip. Kochen Sie, bis sie auf dieser Seite gut gebräunt sind, etwa weitere fünf Minuten. Überprüfen Sie die Temperatur mit einem Fleischthermometer, es sollte etwa 140 Grad registrieren. Wenn ja, beiseite stellen und fünf Minuten ruhen lassen. (Wenn es unter 140 Grad ist, kochen Sie für eine weitere Minute oder zwei auf jeder Seite.) Dann das Fleisch dünn gegen den Strich schneiden.
Schöpfen Sie etwas von der Mitte jedes Stücks Ciabatta aus.
Verteilen Sie einen Esslöffel der schwarzen Chile-Mayonnaise auf jeder oberen Hälfte. Teilen Sie das Steak, die Gurke, den Ingwer und den Koriander zwischen die vier unteren Hälften.
Jeweils mit Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen.
Legen Sie die oberen Hälften jeweils mit der Mayonnaise-Seite nach unten.