Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Gurke, Ingwer-Salat und schwarzer Chili-Mayonnaise

Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Gurke, Ingwer-Salat und schwarzer Chili-Mayonnaise
Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Gurke, Ingwer-Salat und schwarzer Chili-Mayonnaise ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 14g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Cibatta-Brötchen, Eigelb, Chiptole-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Mais, Tomaten und Avocado, Abendessen heute Abend: Gebratener Rübensalat mit Guajilo Chile Dressing, und Abendessen heute Abend: Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa.

Anweisungen

1
Für die schwarze Chile-Mayonnaise: Wenn Sie einen Gasherd verwenden, schalten Sie einen der Brenner hoch. Halten Sie eine der Chipotle-Chilis mit einer Zange direkt über die Flamme und verteilen Sie sie von allen Seiten. Es wird leicht aufblähen und dann schwarz werden. Legen Sie den Chile beiseite und wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Chipotle-Chile und dem Ancho-Chile. Wenn Sie keinen Gasherd haben, stellen Sie eine gusseiserne Pfanne auf hohe Hitze und verkohlen Sie die Chilis auf der Pfanne. Wenn sich die Chilis kühl anfühlen, entsorgen Sie die Stiele und entfernen Sie die Samen aus dem Ancho.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
ZangeZange
2
Die Chilis in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine Schüssel geben und 1 Tasse Öl einfüllen. Gut umrühren. Ohne die Küchenmaschine zu reinigen, fügen Sie das Eigelb, Knoblauch, Limettensaft, Zucker, Salz und zwei Esslöffel Wasser hinzu. Prozess bis kombiniert. Bei laufendem Motor das Pflanzenöl in einem stetigen Strom langsam nieseln lassen. Die mayonnaise sollte dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Chili-ölChili-öl
EigelbEigelb
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Für das Steak Sandwich: Das Steak beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
5
Gießen Sie den Teelöffel Öl in eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Wenn Sie gerade anfangen zu Rauchen, fügen Sie das steak. Kochen, bis gut gebräunt auf dem Boden, etwa fünf Minuten, und dann Flip. Kochen Sie, bis sie auf dieser Seite gut gebräunt sind, etwa weitere fünf Minuten. Überprüfen Sie die Temperatur mit einem Fleischthermometer, es sollte etwa 140 Grad registrieren. Wenn ja, beiseite stellen und fünf Minuten ruhen lassen. (Wenn es unter 140 Grad ist, kochen Sie für eine weitere Minute oder zwei auf jeder Seite.) Dann das Fleisch dünn gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Schöpfen Sie etwas von der Mitte jedes Stücks Ciabatta aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
7
Verteilen Sie einen Esslöffel der schwarzen Chile-Mayonnaise auf jeder oberen Hälfte. Teilen Sie das Steak, die Gurke, den Ingwer und den Koriander zwischen die vier unteren Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SteakSteak
8
Jeweils mit Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
9
Legen Sie die oberen Hälften jeweils mit der Mayonnaise-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
10
Servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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