Abendessen heute Abend: Süß-Saure Spareribs

Abendessen heute Abend: Süß-Saure Spareribs
Abendessen heute Abend: Süß-saure Spare Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 459 Kalorien, 34g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Reiswein, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Süß-Saure BBQ-Spare-Ribs, Süß-saure Spare Ribs im chinesischen Takeout-Stil, und Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie die Rippen zwischen den Knochen mit einem scharfen Kochmesser oder Hackmesser. Hacken Sie diese vorsichtig mit einem Hackmesser in 2-Zoll-Segmente (oder bitten Sie den Metzger, dies für Sie zu tun).
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
CleaverCleaver
2
Rippensegmente in einen mittelgroßen Saucentopf geben. Mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Skim jeden Abschaum, der mit Löffel an die Oberfläche kommt. Nach dem Kochen die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie chinesischen Reiswein, eine Prise Salz und die Hälfte des Ingwers und der Frühlingszwiebeln hinzu. 15 Minuten kochen lassen und gelegentlich abschöpfen. 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren, dann in ein Sieb geben und Ingwer und Frühlingszwiebeln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesischer ReisweinChinesischer Reiswein
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Gießen Sie Öl in große Wok-Set bei starker Hitze. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie den restlichen Ingwer und die grünen Zwiebeln hinzu. 30 Sekunden unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
WokWok
5
Rippen hinzufügen. Kochen Sie für zwei Minuten, bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
6
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Sojasauce, Zucker, schwarzen Essig und Sesamöl hinzu. Simmer kräftig, bis zu Glasur reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer EssigSchwarzer Essig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
7
Rippen mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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