Abendessen heute Abend: Süßkartoffel-und Gruyère-Umsätze

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Süßkartoffel und Gruyère Umsätze einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 61 G Fett, und insgesamt 987 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerollte Stückekrusten, Thymianblätter, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Versuchen Süßkartoffel-Und Gruyère-Umsätze, Big-batch Süßkartoffel Und Gruyère Umsätze, und Abendessen heute Abend: Süßkartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen.
Gießen Sie das Öl in einen mittleren Topf und erhitzen Sie es auf mittlerer Höhe, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist, ungefähr 5 Minuten.
Mischung in eine große Schüssel geben.
Die geriebenen Süßkartoffeln, den Gruyère, frischen Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer untermischen.
Einige Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Kuchenkrusten in zwei Hälften, so dass Sie vier Halbkreise haben. Löffel über 1/2-Tasse der Süßkartoffelmischung auf einer Seite jedes Halbkreises, so dass 1/2-Zoll-Grenze. Falten Sie den Teig um und crimpen Sie die Seiten. Schneiden Sie mit einem Messer drei Öffnungen oben auf den Umsatz. Wiederholen Sie dies mit den anderen drei Halbkreisen.
Knacken Sie das Ei in eine Schüssel und peitschen Sie es mit einer Gabel.
Bürsten Sie die Oberseite jedes Umsatzes mit Ei. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Umsätze darauf legen.
Im Ofen backen, bis die Umsätze goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten